问一个不明白的问题,大盘冲上2245点之后要干什么去?

都说这是前期的高点,那么前期是不是大盘到过这个点位。然后呢?大盘是不是又跌回去了。 那前期在这个点位没赎回的人是不是都亏了。 那现在如果冲上这个点位,是不是很危险? 最后一个问题,如果以前有一个人在这个点位买的基金,大盘跌了以后始终坚持长期持有没有赎回,是不是今年在冲上这个点位他才解套。好可怜哪!

全部回答

    都说这是前期的高点,那么前期是不是大盘到过这个点位-----2000年股市的最高位-----后来一路下滑到900多点! 然后呢?大盘是不是又跌回去了。-------2245点是个心理压力位-----虽然现在的2245点其实没过去的高------怕的是股市调整幅度了----但绝对跌不回去的! 那前期在这个点位没赎回的人是不是都亏了----不一定的! 那现在如果冲上这个点位,是不是很危险?----现在进了短期怕调整,长期不用怕-----暂时等待盘走稳观望为好! 后一个问题,如果以前有一个人在这个点位买的基金,大盘跌了以后始终坚持长期持有没有赎回,是不是今年在冲上这个点位他才解套。
    ------哪个机会还没有开放基金,但有封闭基金-----持有封闭基金的如果坚持到现在就发了! 过去2245点左右进入股票没动的----现在没动的亏的人大有人在---包括我进入的股票没动,现在还套着30%左右(四川长虹等)! 明白了吧! 。

这个问题提的好,受宠若惊

  我看现在的2245和历史的2245在盘中根本没有可比性的,这几年大盘扩融了好多倍了,现在谈的2245其实心理影响比实际的大的多,再说当年2245买下的股票市值比现在底的多的大把,(四川长哄,东方通信。
  。)。当年如果成交量超200亿的话那是叫天量了,而现在200亿已经是地量了,再说现在有这么多的超大盘股(工商银行,中行,联通。。)他们在股指所占的权重很大,所以个人认为拿现在的2245去和历史2245比是没有意义的。
  根本没可比性。

曦兮学姐说得对:不是所有的股在新2245时的价钱,早超过了老2245几倍,如深发展当时的价钱是40多元,现在才14.所以说,捂股并不一定是解套的好办法. 在老2245高点买的某些股票,很多人是忍痛割肉,不愿割肉捂到今天的也不一定能解套(本人手中也有)。封基也可能会有,昨天在一个论坛上看见有人在问以前2元进的封基能否解套?小股民可怜啊!

楼上说的不对,不是所有的股在新2245时的价钱,早超过了老2245几倍,如深发展当时的价钱是40多元,现在才14.所以说,捂股并不一定是解套的好办法.

    狩猎大师说过了,上次高点的时候还没有开基呢。所以,这个问题要准确地回答是有点难。 但有一点是肯定的,因为即使有开基的话,能做到高抛低吸,恐怕这样的人很少。 也就是说,很少有人能做到在2245抛,然后在900吸。
   本人2245没赶上,但900是赶上了。那是绝大多数人被吓得基飞苟跳的时候,也就是说,900点的时候,你绝不敢吸的。   所以,你要是不动,虽然没做到高抛,但绝对做到低吸了。
  那么持有到今天,不是解套的问题,是赚大了。 原因就是,尽管今天也是2245,过去也是2245,但你那些基金所持的股,它们在新2245时的价钱,早就超过了老2245几倍了。那净值能不涨吗?。