在网上能学习数控镗床吗?

我从事机械加工t68镗床已经20年了。现在想学习数控镗床的操作和编程。在网上能模拟学习吗?

全部回答

宇龙模拟软件可以实现摸拟操作,也可编程,还有多种不同系统的机型供你选择.数控车也不,数控铣也有

可以的,我记得有一款软件可以实现虚拟加工的,目前我忘了叫什么,回去我给你找 一下!

网上能学到的东西很有局限性 最好可以找个做这行的多多请教

顶楼上的,~~~~~~

    我从事机械加工x62w及其他各种铣床包括仿型铣床18年,前年开始从事数控操作,目前已是数控高级技师,从事数控操作前没有参加任何专门数控专业课程培训,全靠长期从事普通机械加工积累经验和自学数控的操作和编程,以及网上学习数控知识,对法拉克和西门子以及华中数控都能熟练操作和编程。
    所以,只要有信心,就能学会并掌握相关技术。 学习过程:首先收集相关设备(即将操作的数控设备型号)基本信息,操作要点。其次,收集相关编程基础知识,可以先买一些编程基础的书籍,边学边摸索操作实践,边在网上收集一些高级实用的编程和操作的相关知识。
  最后,重点还是落实到亲自实际操作,边操作并记录一些重点程序和关键操作过程,半年就可以达到较高操作水平。   祝工作顺利!。

最好还是去有数控机床的厂里工作 你不一定要去操纵 你也可以开车床或做钳工 只要你有机会接触到数控镗床 接下来的事情就好办了