加工中心G73三角函数园周等分孔的坐标的尺寸的计算公式

三角函数园周等分孔的坐标的尺寸的计算公式我用科学园周等分孔的坐标的尺寸的计算公式我用科学计算园周等分孔的坐标的尺寸的计算公式我用科学计算器好算请你举例直径100园心为0点内接60℃三角形求三顶点坐标 100-3 120-6

全部回答

    园周等分孔的坐标的尺寸的计算公式?我用科学计算园周等分孔的坐标的尺寸的计算公式,我用科学计算器好算。 是这个意思吗? “请你举例直径100园心为0点内接60℃三角形求三顶点坐标”中,“60℃三角形”是什么?是否就是每个内角都是60度的正三角形? 当坐标原点为圆心时,使用极坐标表示内接正多边形的各顶点最方便(即等分圆周的各点极坐标),使用科学计算器的三角函数功能,将角度单位设定为角度,某点所在圆半径与角度的余弦之积为同原点直角坐标的X值,与正弦值之积为Y值,就可以将各点转换成直角坐标了。