数控机床 电脑模拟软件那里有?

  求数控机床,在电脑上模拟操作训练的软件,我这边目前有3本机器的说明书 宝鸡西力机床, 30F。20F。40F多可以 不过书都看不懂,听说网上有这类东西的模拟软件,所以想找来看看,要免费的。。。。 还有我这有本《数控加工技术》是中等职业学校的加工专业教材,里面教的也想找软件学习,模拟下。
  。。 说白了,就是求 在电脑上演练数控车床的,模拟,学习的模拟器/软件。。。。。。 问题问的很不专业,希望高手能明白帮下哈。 求下载地址,可用的,最好能在学校当做教学用的模拟软件的最好!!!。

全部回答

你说的那叫仿真软件 一般都不会免费的 一般机床厂家的说明书都比买的教材要好 我就是看说明书学会的 如果你连说明书都看不懂那仿真软件对你的意义也不大