关于中国特种部队的问题

请问高手,中国特种部队的番号有哪些??是怎么命名的?请告诉小弟,谢谢。

全部回答

中国特种部队仍然绝对禁止传媒采访和拍照, 只能透过军方发表的少量报导了解这些精锐部队, 透过军方有选择地提供的少数照片, 看到他们涂了迷彩无法辨认的脸。 部分照片上官兵面孔没有涂迷彩清晰可辩, 但那多数是配合训练的其它部队官兵假冒的。

国外称中国特种部队为SPC, 武装特警 上介绍的,的确很厉害,训练有素

看一下最近播的武装特警就了解一些了.

中国特种部队的代号是保密的,但番号不保密, 军区所属就叫某某军区特种大队。 军所属就叫某某军特种大队。 师所属就叫某某师侦察连。

中国的特种部队海陆空三军都有,就是武警都有,就是不象外国一样取名。我军只有老部队中有命名的传统,如:大渡河英雄连、老秃山功臣营、红军团--------

间谍? 日本人? 你是?