可惜!可怜!可爱!可恨!

  看过两场亚运男女足比赛所感!!! 中国男足----可惜! 一粒侮辱性的丢球!让中国球迷终生铭记! 一张红牌令十人应战!这还能算作风顽强?! 一记点球踢飞国奥梦想!难道真是运气问题?! 中国女足-----可怜! 一群半岛恶妇将曾经绽放的花儿践踏的体无完肤!血洒疆场! 一株株玫瑰难抵狂风暴雨!待到何时才能再铿锵?泪流两行! 中国球迷------可爱! 一句句加油声仍在西亚上空回荡!突显苍白与迷惘! 一堆堆叹息声伴我看完两场亚运足球赛!做中国球迷好凄凉! 中国足协--------可恨! 一帮蠢材加混蛋把中国足球越搞越斜!他叫足协! 。

全部回答

    唉。。。 有时有些无奈,又有些感伤。。。 让我们记住心中的痛吧,把它埋在心底,化做对队员支持的动力。。。 其实我们可爱的球员心中也不好受,在绿茵场上无数次跌倒再爬起。
  。。他们需要我们的理解,支持和鼓励。。。 也许他们很少获得辉煌的骄人战绩,总带给我们些许的无奈和失落,让我们也感受失败带来的伤心泪水,但是他们同样需要鼓励。   真正的球迷,不会因为自己所爱的球队常常失败,而对球队失去信心和理解,失去理智的对球员漫骂无礼,无端指责,而是和球员一同感受失败的痛苦,一同哭泣,然后从失败中再次站起,擦干泪水,扬起五星红旗,高声呼喊:加油~中国队,我爱你!然后和球员一同携手迎接下一站绿茵场,享受足球带给我们的欢乐。
     没有什么能阻止一个真正的球迷对自己所爱的球队的热爱,因为爱是一种信仰~哪怕是无数次的失利,无数次的伤痛和泪水。。。 我相信:总会有那么一天的,我们所爱的球队会带给我们欣慰的胜利~~ 总会有那么一天的。
  。。 总会。。。 期待。。。 那一天。  。。 。。。。。。 楼下说的不错,所以我说:其实我们的球员已经很努力了,他们的付出应该得到我们的理解和支持.。

  麻烦你先看看那张红牌怎么得的 还有,亚少赛中国在被罚下去3人情况下2比1赢了日本,按你的逻辑,这也不叫顽强咯?你最好看看那场比赛录象,看看伊朗裁判怎么把中国3个人罚下去的,看看小日本那场的表现再说话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。