使用代码设计背景图片遇到的困难

按照别人提供的顺序 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板---已有模块 ----钩显示源代码----粘贴代码----去掉钩----保存 最后一步遇到困难啊..去掉钩之后就没有之前粘贴的代码了..然后再保存..系统回复不能是空白或者超过多少多少字啊...怎么会空白了啊....求助....

全部回答

    最近由于新浪改版升级后,可能会有一些不可预见的问题出现,近来出现的问题是,在自定义页面的时候,当在已有的自定义页面里加入新的代码后,原来的CSS语言代码就会全部失效,以前定制好的模板倾时会化为乌有,经过观察和分析,是因为在CSS语言的前后都多出了/**/这样一个符号,这是和新浪加入的新内容有着冲突造成的结果。
    那么怎样处理这个问题呢,最好的办法是不要急于删除和改变,只要打开自定义页面,勾选后,用CTRL+A+CTRL+C键复制后放到写字板里,将多余的/**/符号全部删除,再将自定义页面相关的CSS语言的内容删除,把写字板里的代码粘贴进去(如果要加入新的内容,可以在修改好的写字板的代码后面直接加入,一起放进自定义页面就行),勾选确定保存后就会恢复原来的设置以及新加入的页面效果。
    当我们第二次打开自定义页面进行勾选的时候,我们会看到还是会同现以上的多余代码,如果不想加入新的内容,那么直接点击返回,不用处理,效果还是原样,如果想要加入新的内容,依照上述方法就可以了。

我也遇到同样的问题..不过也不是楼上大师说的那样的..

控制面板----个人首页维护----自定义空白面板---已有模块 ----钩显示源代码 这里显示的是整个模板的代码 是很大的一篇哦 不知道你粘贴进去的是什么? 如果你把那一大篇都弄掉了 只粘了个图片地址 那当然就是空白了