如何插入视频

如何在博客里插入视频或音频

全部回答

    添加视频的代码: 播放器宽度width=180 高度height=150这是博客空白面板的高度根据需要设置,文章里width=400 height=300即可 loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放。
   autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。  loop="2"播放次数 1。首页面板中添加视频: a。控制面板--个人首页维护--自定义空白面板--点击进入编辑界面——新增——勾选 “显示源代码”——面板标题(随便起一个名字,因为在首页上不会显示,所以自己知道即可)——在面板内容里复制以下代码——保存 b。
    控制面板——定制我的首页——添加模块——勾选做好的空白面板——选取——保存设置 2。文章中添加视频:写好文章后勾选源代码--粘贴代码--发表文章。 。

    如何在博客中发布视频 以下这篇文章是好友龚民写的,我顺手转发了过来,希望大家用的上。 如何在博客中发布视频 有不少博客作者向我咨询如何在自己的博客中发布视频,今天我写一个简单的教程吧。
  我推荐使用新浪爱问的视频服务,因为它和新浪博客之间的结合比较紧密,你无需另外注册用户名。   进入 新浪爱问,点击“视频”。或者直接进入 也行: 然后,用你的博客用户名和密码登陆: 登陆之后,点击“上传视频”: 记得要将接下来的表格全部填写完毕,大概有四五项吧。
  然后就会出现这个提示,恭喜,恭喜。你已经把视频上传到互联网上了: 接下来需要几分钟的等待,爱问视频系统会在后台处理它。  等处理完毕之后,你可以在“个人中心”看到这个画面,点击你想要放到博客上的视频吧: 嗯,开始播放了,呵呵。
  如果不能播放,那可能是因为缺少最新的Flash插件,你需要去 下载。 嗯,接下来就是点击这个“视频引用源代码”链接: 然后会弹出这么一个对话框,请点击下面那个“复制”按钮,将“HTML嵌入代码”复制到你的剪贴板中: 大功告成,开始写一篇新的博客吧。
    写完之后,选中这个“显示源代码”框框: 最后一步,将代码粘贴过来即可: 呵呵,大功告成,恭喜恭喜~ 至此,你的视频已经上传到你的博客中了。 。