苏-47的外形与F-22的气动外形很不一样,它的隐身性能不如美第4代战机?

全部回答

并不见得!因为它的隐形原理与F22不同了.F22是通过外形减少雷达反射面和大量使用隐形材达到隐形目的.而SU47也是大量使用隐形材料,但它用比美国更加先进的等离子技术补冲了它外形隐形上的不足.就是达不到F22的水平也不会差太远!

机动性远远比不过F-22,现在的人受到蒙蔽很久了,TNND

机动性远高于F22,但不能超音速巡航.至于等离子隐身不好说:还没完全成功,没用经过实战检验

苏47很难对抗F22

隐身性虽然跟不上,但机动性能远超F-22.