在未来空战中中国空军如何应对F-22

全部回答

     1、研发自己水平相当的飞机。兵器差一些还能靠战术来弥补,差一代甚至两代就只有挨打的份了。 2、改进雷达系统,在探测性能、组网方式方面进一步改进。开发新型搜索机制的雷达,如外电报道的引力波雷达、捷克的被动探测雷达。
  F22的隐身能力再强,也只是对部分频段的雷达有效,做不到真正意义上的全频段隐形。   3、加强各军种联合,海陆空天四维一体,让F22无所遁形,无处可逃。 4、控索新的空战战术,发挥人、机的最大效能。
   最关键的,就是不战。通过综合国力的威慑,让美国人觉得即便F22在空战中可能占一点便宜,但总体上要吃大亏。建议大家看一看今年《兵器知识》第4期,其中一篇文章介绍,美国不是对所有敌人都动刀子的。
    他们对小国用军事威胁,对大国是打金融战。毕竟战争取得的利益通过其他手段也能得到。

加快探测雷达,隐形主要是吸收雷达波,我们可在红外探测,热能探测,光电探测,特别是热能的探测,超音速巡航时机体产生热能应该的很大的,

F22最厉害的地方是他的雷达跟隐行,只要中国早出更好的雷达,一切都搞定了

目前来看,以中国现有的常规武器反制方法确实非常有限,因此军方把非常规武器克制方法提到日程上来.

我们的科研部门可否与俄罗斯科研机构合作,双方组成一个联合科研机构,专门对付象这样的问题。

应该说还没有很好的办法单挑 但是他也不敢随便飞入我国领空