中国的空军真的是不堪一击吗?

美国的F-22都已经服役了,而我们中国的主要战斗机仍然是以歼-7,歼-8等老式飞机为主。真的打起来,我们胜算是多少?

全部回答

别担心,要照这种说法咱早就没空军了。你想,在我们用歼-6作主力战机时,美国已经有F-15了,那差距比SU-27比F-22大多了,不也过来了?军事技术/装备领先是一回事,敢不敢打又是另外一回事。

的确不堪一击。2001年与美国飞机相撞,中国的就坏了,而美国的没事。美国飞机是拆卸后运回国的。

不会的。 我国是一个地辽广阔的国家,敌人要想一次干掉没有那么容易。

越南死去的解

打仗 好呀 要为 越南死去的解放军 报仇~