我现在已经是1.5GL的信箱了,我想知道升级到2G,我的邮票有1800分了

我的新浪邮箱,现在已经是1.5GL的信箱了,我想知道升级到2G,我的邮箱积攒的邮票有1800分了,想知道还需要什么条件可以升级到2G的新浪邮箱

全部回答

进入你的邮箱,直接点击集邮册中,有三个选项,点击新浪邮票回馈区就可以升级到2。0G。好了,你试试吧。

你是新浪免费邮箱1.5G用户,通过积攒新浪邮票换取积分后可以赢得更大邮箱空间,新浪免费邮箱最大可以升级到2G免费空间,只要你的邮票积分达到500分,就可以点击邮箱主页面左下角的“集邮册”然后点击邮票回馈,再点击(激活2G邮箱)按纽即可。但是要减扣邮票积分500分的!