为什么大家都喜欢让清泉\大灰狼回答问题啊

谁知道他们相关的真实信息?

全部回答

    我也凑个热闹,让我回答问题的,多办是冲着本周推荐用户排行榜和上周得分上升排名榜去的,并不是真正地分析的好。 因为发现网友在采纳我的回答为答案的同时,并没有那样去操作。
  我分析过原因,一是可能没有看明白,就这个问题,我曾经提示过投资者,毕竟在股市是真金白银投入的,看不明白不要紧,可以发一个信息来询问。    二是可能怕自己的询问太幼稚,这个就更不应该了,谁也不是一生下来就是天才和专才的,都是从知之甚少,到知之甚多。
  欢迎网友朋友来交流股票上的问题。 在大盘正式调整以后,会专门抽出一定的时间,对基本的形态,量价,指标均线等的基本运行,给新入门的投资者做一些例证辅导,愿大家早日能独立操作。

老师辛苦了!请喝杯茶!

    世界需要热心人! 我觉得,做股票, 做人,都很好的人,很难得! 我不经常提问,但是也关注两位大师的回答和分析,以期能学习进步。 600518 中线只要不下60日线就可以持股。
  短线冲高出来。等突破箱体在进。 600832 上升趋势没有变,中线只要不下10日线就可以持股。  短线及时获利变线。在大盘宽幅震荡的时候不然容易做电梯。 600270 下20日线减。
  但可以做长线的 2006-12-07 08:26 这是灰狼老师对我的股票的答复,可惜,不能时刻网,我不能及时看见,但是,我非常感谢大师!。

他们的真实信息不知道,但要相信他们是热心助人的,不存在任何利益关系,在你茫然时有人敢于坦然说出自已的观点供你参考,这也不为是件乐事。最后关键还是自已拿主意。要说拿积分去换产品,这无可非议,谁都可做,互不损利益吧?

据说积分多了可以换去奖品.

两位大师不但有较高的专业水平,还有较强的奉献精神,是广大新手好的领路人