我女儿刚出生6天,为什么总哭?

主要问3个问题: 1、喝奶喝水总噎着 2、喝奶喝水或则喘气时候总能听到呼噜呼噜声音 3、怎么现在就出现腹胀

全部回答

    1、正常,喂奶喂水的时候最好侧抱着,喂一会就要把她抱起来,轻轻的拍她的背部,听到打嗝后再继续喂。 2、正常,绝大部分小孩子都会这样,我儿子也是,因为小朋友现在还不会吞咽,所以有一点痰在喉咙,既不会吞也不懂得吐出来,所以就会呼噜呼噜的,特别是躺着喂奶,可以适当的给她垫一点东西在头下会好些。
    但如果感冒或其它病会很明显,只要她没有其它不适就没关系。
   3、是不是排便不正常呢,还有就是吃奶瓶比较多也会有不少空气吸进去,你又没有帮她及时打嗝,是肚子很硬的话,建议还是到医院看看,别太着急,自己可以买些育儿的书来看看,对于小孩子的一般情况都会有介绍的。

小孩有呼噜呼噜的呼吸音,是喉软骨没有发育完善的缘故所至,随着时间推移,孩子长大了呼噜呼噜声音会消失的。 两次奶间隔时间缩短,说明奶量不够,该加奶量了。奶量因人而宜。

这些问题恐怕得问医生,还不赶紧去儿童医院,快呀!

查查她呼吸道和消化道有没有问题 喂好奶,拍拍她的背