怎么回事?我宝宝出生11天?

宝宝出生11天,发现屁股一大一小,怎么回事?另外还有红屁股,宝宝一有大便是不是就要马上换尿布呢?

全部回答

是的!大便了尿尿了都要马上换!干爽了宝宝才会舒服!也不容易有红屁股!红屁股擦茶油效果不错!

真的一大一小吗,你看看宝宝的臀线(是指臀部下端与大腿相接壤的区域,如图)是否一高一低,如果是就赶快去医院,可能宝宝的腿会一长一短,这有十万分之一左右的几率。红屁股是尿疹,宝宝的大小便后都要换尿布的,大便后要洗屁屁,保持干爽,不然就长尿布疹,要注意卫生。如果已经红屁股了,就更得注意了,不要用爽身粉,给他用本草肤乐霜(康馨儿),很管用,即使什么都不用,保持干爽过两天也会好的。