做爱时间是不是越久越好

做爱时间是不是越久越好 最好为多久 久了会不会伤身?

全部回答

夫妻在过性生活时,从双方性兴奋开始到性高潮结束,正常情况下,持续时间大约是5~20多分钟。在做爱中也没有必要过分延长时间。只要两个人都能高潮、都快乐了,就是和谐。如果说刻意延长时间导致前列腺长期充血会诱发前列腺炎的。

根据自己的情况而定了,没有什么统一的标准的!

一般认为,男性性反应快,性周期短,很容易唤起性意识及达到高潮,而女性相反,性意识比男性反应漫,要男性进行性前的爱抚,才能慢慢达到高潮,应该说双方协调好性高潮的时间,同时达到高潮是最佳的性爱时间。 因此并不是做爱时间越长越好,男性长时间阴茎充血,容易患前列腺炎等疾病。女性长时间盆腔充血,容易患子宫类疾病。

做爱以双方满足为宜,并不是越长越好,做得太久,男的体力消耗太大,长期这样对身体不利,同样做太久,女人阴道兴奋时间太长,会让女人阴道免疫力降低,容易造成感染。

我觉得前戏时间越长越好,这样流比较多

男性正常时间为3--5分 身体数字好的时间会长一点