计算机启动问题?

计算机加电就打开计算机怎么解决了?我想知道怎样设置加电后不自动打开计算机。而是自己手动的才能打开计算机?

全部回答

如果不会设置,最简单的方法是,在手摸暖气一类物体放静电以后拆下主板的电池,重新安上就行了。 安上以后可以按DEL进入BIOS,第一项就是设定时间,把时间设完就OK了。

小生不才,但是对于你所说的这类问题一般是属于计算机的假故障类,原因是由于你的电脑主板支持高级电源管理功能,可以对照说明书在BIOS中把自动开机项设置为DISEABLE,就可以解决了。

可以打开主板的BIOS,把高级电源管理关闭即可,详细内容要看主板说明书。