戴尔电脑加电开机风扇狂转没反应

戴尔电脑加电开机,CPU风扇狂转,显示器只显示下LOGO后就没反应(灯常亮),按键盘也没反应,按下重启,光驱也没反应(光驱里面已放系统盘),本人安装雨过天晴还原软件后就出现这样情况(系统的原一键GHOST没卸载情况就安装的雨过天晴,第一次启动没问题顺利进入系统,第二次按F11启动雨过天晴,也能进到软件界面,之后就卡机了,强制重启就出现以上状况)。。。望高手指点迷津,谢谢

全部回答

有的机器是不能装还原软件的 你还是卸载吧 希望你玩的开心

  你这种情况比较复杂,算是一点小建议,希望对你有用。 1。开机时,按ESC进入普通引导起动,确认硬件是否有正常工作。其的工作顺序应该是:主板+CPU--内存条--显卡--硬盘(系统)。如果是内存条或是显卡有问题,应该能听到报警音。
  另外在启动过程中,你要注意一下屏幕上关于各硬件的检测情况,首先排除硬件原因。 2。如果非硬件原因,那么启动时屏幕上会提示加载系统,如果是死上这里,你重新做系统就可以了。如果是在进系统时不动了,还原或许有用。
   祝你好运!。