戴尔台式机器CPU风扇噪音大

很奇怪开机的时候不大,不运行程序也不大,一运行魔兽世界这样的网游就变大,打开个网页啊,开个QQ啊什么的也不大。就是在我清理完一次灰尘后变大的,噪音大主要是风扇的转速一直不降下来造成的。正常都是运行时候大,运行起来转速就降下来了,现在却一直那么快,它也不累的慌。

全部回答

  BIOS恢复出厂默认: 开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS。 找到 Load Fail-Safe Defaults 即系统预设的稳定参数。 按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。
   最后,也是最重要的选择Save&exit step(保存设置),当然直接按F10也可以。 按Y回车。自动重起。设置完毕。 另一种办法,将主板电池扣出来,等10分钟在装进去即可。
   运行大型游戏CPU就热,所以风扇转就快声音就大,不行换一个静音的好风扇吧。

一色黑色~那叫一个漂亮!