女性月经时做爱会不会怀孕?

全部回答

百分之百不会的。怀孕是精子和卵子结合成受精卵,而月经是把卵子排掉了,那精子怎么能找到卵子结合呢? 不过,月经期最好不要做,因为这时候正是女性生殖器官最脆弱的时候,最容易感染病菌,以致得妇科病的。为了伴侣身心健康,为了将来你们能更好享受性爱,月经期最好不要做爱。

还是有机会的!

怎么可能。还是不要的好

我第一次和我女友开房时我把她的处女膜搞破了,还流了血的,但没有做爱,第二次开房时我和她做爱了的.而且也是在她来月经的时候,我不知道怎么办她很小才十七岁,她会怀孕吗 会得妇科病吗

99%不会,但是有1%精子和卵子相遇的可能性每个人不同。天下之大,什么事情不会发生呢? 你要为你的小女人着想,此时阴茎的细菌容易带入阴道,她的宫颈口张开,极容易感染妇科炎症。