电脑开机后显示网络有重名是什么意思?

全部回答

那是你所在的局域网里有计算机的网络ID和你的相同,修改后重起就行了。右键我的电脑,计算机名,然后剩下的不用说了吧,计算机名改了后就OK

计算机名英文中文都行 网络有重名是局域网里有计算机的网络ID和你的相同,更改方法: 1、右击网上邻居打开属性2、打开本地连接2、打开左下角“属性”在常规标签上打开Internrt协议(TCP/IP)4、更改IP地址的最后一组数据要<255,其它不要动,5、确定就OK了。 祝你成功 应该是最好的方法,照此做保你一次就能成功。

右击"我的电脑",然后点属性,然后点网络标识,再点属性或网络ID,更改一下计算机名字就可以了.

右击“我的电脑”,---属性---网络标志---选择网络ID ,更改以下计算机名字就可以了。