电脑开机花面这样显示是什么意?

电脑开机面这样显示是什么意思

全部回答

  0X00000**A是蓝屏代码,1、0x0000000A:IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 错误分析:主要是由问题的驱动程序、有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的。 从技术角度讲。 表明在内核模式中存在以太高的进程内部请求级别(IRQL)访问其没有权限访问的内存地址。
   一般蓝屏后,重启机子即可,你是组装的机子吧,都会有这样的情况。只要不经常发生就没啥大不了的! 如果经常发生的话,建议你重新选择兼容性较好的操作系统安装。

查一下蓝屏代码 0*00000那个