为什么我的电脑打不开朋友的博客?

想请教一个问题,我的电脑为什么不能打开朋友的博客?具体情况是这样的:朋友博客的首页可以打开,左边的目录列表也可看到,但是目录中的文章就是打不开,右边的文章列表也看不到。这是什么原因呢?请懂的朋友们帮忙解决!谢谢!

全部回答

这位朋友跟我遇到的问题一样。中间部分的文章都没显示其他都可以。。 能不能请上一位大港游侠这为朋友详细的解释一下呢·谢谢 !! 这位朋友,我想我已经找到答案了。问题在工具-internet选项里。安全选项internet的自定义级别里面修改。。我想应该是这样。你不防可以试试!!

用360检查一下。

看来病毒不少阿,用天网、瑞星、IE都修复一下,看看如何。

2007年,我们该如何推广自己的blog?

    1是你的IE设置问题,这样解决: 工具-internet选项-高级,在这里设置一下,安全、多媒体、浏览等等这些选项。 2如何让人家不能进入自己博客的代码: 代码说明: 一段能使别人打开你的博客(或文章),要输入你的用户名和密码才能进入的代码; 代码使用: 1,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——然后选择一块已有内容的面板(音乐面板,时钟面板什么的都可以)——勾选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴到原有代码的后面——点击保存,这样等于给你的博客上了锁了; 2,同样道理,如按点击发表文章框——在文章框内写上你的文章——勾选“显示源代码”——把上面的代码复制粘贴在文章代码的最后面——去掉勾——点击发表文章——这样就等于给你的那篇文章上了锁了; 3由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。
     您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决您好!您按照以下步骤操作一下: 1、进入IE浏览器,点击【工具】-【Intenet选 项】,点击“清除历史记录”和“删除文件(包括 删除所有脱机内容)”; 2、进入IE浏览器,点击【工具】-【Intenet选 项】-【安全】-【受信任的站点】-【站点】,把 “对该区域中的所有站点要求服务器验证”前面的 勾取消,在“把该网站添加到区域中”下面输入 “ ”和 “ ”,然后确定,点击 【默认级别】-【自定义级别】,把将安全级别降为 “低级”,并将设置中的所有选项都选为"启用"状 态,其中安全级仍降为"低"; 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望上述的说明对你有所帮助!祝你顺利! 你也可以到我那里看看关于博客的建she 很简单:在网页顶部点击“工具”,下拉菜单中选“internet选项”,在弹出的对话框中选择“安全”,选中“默认级别”。
    就OK了。如果“默认级别”是灰色的选中“自定义级别”,选到最低。再把浏览器关掉,删除“历史记录”,再打开就行了,如果可以了再把“安全级别”调整到“默认级别”。如果不会删除历史记录也没关系,重启电脑也行。

他们说的没错