股票何时会让散户们赚钱呢!!!

全部回答

什么时候都可以让你赚钱,但也可以让你亏钱

    历史与经验告诉我们,散户都赚钱的时候,股市就见顶啦。知识照亮了愚暗的世界,也彻底改变了世界。运用世界新技术经济周期及宏观人口统计学分析,本轮牛市最少会持续到2009年底。
  上海大盘指数最少会上涨至5000点以上。结合艾略特。>量化分析,目前大盘处于上升第三大浪中,最小度量上涨目标位在2300点一线;延伸上涨目标位在2770点一线。  因此,操作策略上,建议采取中线持股,波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益。
  古语说:"授人以鱼,不如授人以渔。"资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者。前期,我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长。
    祝好运! 。

机构,庄家都消灭了的时候

香港的股市就让股民赚钱,也出了不少财富神话,相信我们能够等到那一天。

当散户都不再冲动的时候

只要认真分析研究, 是可以赚钱的。 只是多数散户太想追高了,结构就容易被套. 就是散户们太不冷静了,总是大盘涨的时候,不知道调整的来临.