日产蓝鸟汽车性能如何?

有谁使用过吗?耗油量多少?毛病多吗?现在成都买什么价?

全部回答

    和你说个内幕消息吧,我是南京的,在我们这新蓝鸟车子可以打到8。8折。 前提:1、你所买的4S店完成了东风公司的提车指标,东风公司会给4S店这个折扣。 2、你们那的日产4S店之间的竞争够激烈,没有价格同盟,他们有可能,成本价卖给你,我们这就是,还有一堆装潢可以送。
     反正你还下个12000的价来,你就不松口,他要是放不到这么低说明他们店的提车任务没完成,换家店。一定成功。 油耗不是很高,毛病的话,新蓝鸟上市不是很长时间,毛病不是很明显。
  如果有什么设计或质量上的问题,你尽可以喊着要捅到媒体去,日产公司很注意自己的形象,如果因为这上了媒体这是算事故,要在日产全国通报,还要罚上好几万。  所以就算有什么问题你也不要怕。
  这个车你可以去买。 注意我指的是新蓝鸟,老蓝鸟你就不用去买了。两者差异太大,说起来同样是蓝鸟,其实就是新车。老蓝鸟很垃圾。 ------------------------------------------------------------ 你如果说的是蓝鸟至尊,我劝你还是想这换其他车吧,这辆车真的只有2个字垃圾,整个车身做的都很假,没有防撞杠,发动机进气口很低容易进水,空调出风口老坏,那时侯我在4S店的时候,到夏天就要备7、8个空调出风口。
    CD音响的解码器老出问题,虽然保修,但很烦。安全带报警灯老亮,是一个程序的问题,到现在还没有解决的办法。可能大多数人喜欢他的外型,到他是款淘汰的车型,都已经10几年前的技术。
  有个笑话你可能没听过,说蓝鸟撞了条狗,狗给撞飞了,车主下来看,前保杠给撞了大洞,在看看狗,狗突然跳起来,叫了两声,跑了。  其实一点不夸张,连哈飞蓝鸟都撞不过。