关于日产蓝鸟的问题

智尊2.0自动挡正常的冬季油耗是多少?我要准确的数据(我们这气温偏低,大概-25--30)

全部回答

不知您问的是汽油还是机油的油耗。汽油油耗,不仅跟汽车排量有关,而且跟整车的适配性以及行驶路况有关;机油消耗,跟发动机状况和行驶工况有关,一般的,汽车制造商会对对机油的油耗,规定一个正常范围,不同的制造商允许的消耗可能不一样。因此,请查阅该车的说明书或咨询制造商

我家邻居的好象是12个左右 不知道你的是多少

City 11-13L per 100km highway 9.5-10L Check " "