我是不是太乐观啊!

我怎么都认为后市很好,现在指数下降这么多我还这样认为,我是不是太乐观啊!有没一样乐观的,发个言吧.

全部回答

    狩猎者 级别:大师 悬赏分:0分 回答数:55 浏览数:1666 基金的快乐! 过去---喜欢一个朋友,就是"执子之手,与子偕老"; 现在---喜欢一个朋友,你可以牵着他或者她的手进入理财的世界。
   过去--关心一个朋友,就是想为他或者她做很多的事情; 现在--关心一个朋友,你可以让你放心的基金管理人替他或者她管理财富。   问题补充: 把自己认为好的基金推荐给朋友是快乐的! 天天晚上忙着数米找口袋也是开心高兴的! 长期持有好基肯定比频繁操作收益丰厚的! 牛市成立基友欢乐还是可以继续期待着的! 放好心态虚心学习自己当总司令是正确的! 大盘大跌心态放稳把握机会加仓是可以的! 震荡考验调整别怕理性投资基金是没错的! 学会忍耐经受考验坚持等待但愿是理智的! 表态如何? 哈哈! 支持!。

来爱问的都乐观

说明你以前买基金都赚了,如果像我以前从未买过,最近才买的,哭

应该不那么糟。因为很明显,带动下跌的,是前些时涨得太疯的,套利走人。大的趋势应该没变,前景还是好的。

已经上了船了,任命吧!