喇叭问题???

高、中、底音喇叭怎么区分啊???喇叭上标着250W是喇叭的最大功率么?

全部回答

高中低音的喇叭在形状,外观,性能上都不同,您是想了解哪方面的不同呢? 喇叭上的标签上的功率有标记,您可以看看。 一般情况下,是说最大功率。

高、中、底音喇叭是按工作范围频率区分,喇叭上标着250W一般是喇叭的最大承受功率。具体要看标称。 专业汽车音响改装维修

高音外形小.声尖宜定位.中音是人声.低音代表是鼓声.250w是喇叭瞬时功率最大值