扬声器怎么区分呢?

音柱,喇叭,扬声器怎么区分呢?

全部回答

    这四种都是发声元件,主要功能是把电路输出的电信号转换成人耳朵能听到的声音信号。外形区分:              音柱       音箱       喇叭   扬声器  功能区别:音柱就是柱状音箱,与我们常见的长方体比具有音场角度大的特点,缺点是低音和高音差,一般用于广场、会议室等,要求不高的地方。
    而音箱则相反。扬声器刚是音箱内发声的部件。高音喇叭音质最差,音场角度最小,但声音传送距离最远,一般用在宣传上。 。

音柱是一根直径约6-6.5毫米,长约53毫米,垂直立于面板与背板之间的小木棍,音柱的法文“lame”和意大利文“anima”都是“灵魂”之意,从这一点可以知道它有多重要。

它的长度、直径、位置的轻微变化都足以影响提琴的音质音色。音箱是整个音响系统的终端,其作用是把音频电能转换成相应的声能,并把它辐射到空间去。种电声元件。其作用是将电信号转换为声音。也叫扬声器。