夏利车能跑多少公里

夏利车跑了多少公里后,就不耐用了。就是要经常修了。

全部回答

这样的车经济,就是不耐用.虽然修理便宜,但是还是要有个思想准备. 所以最终是自己怎么对待自己的车,就像自己的老婆样.经常保养是最上策... 一般来说就是五到十万公里就要注意了,个人见解,竟请谅解!

夏利车发动机虽然排量小,但还是十分耐用的.板金不怎么样,有人戏称夏利板金是易拉罐我看一点也不过分. 夏利车很经济,保养费用也低.发动机是经过广大出租车司机朋友们严格验证过的,一天二十四小时不停车跑15万公里不大修的很多.