我不小心删除了我的所有邮件怎么找回

全部回答

  您好,如果是在网站邮箱您点击的是永久删除,那就没有了,如果是移到其他地方,那到其他文件夹找找。 如果是用outlook等软件,到垃圾夹中看看。 建议,在网站上的邮箱,看完邮件将他移到一个自建的文件夹中,要删除邮件时先删除到垃圾夹中,以后集中或者马上到垃圾夹中游览后再永久删除。
   用outlook等软件,删除是到垃圾夹(箱)中,所以还是要游览后再点击删除。 无任怎样,建议养成定期备份邮件的习惯。 。

没办法了。

如果垃圾箱中没有,是无法找回的。 我建议你在多个网站申请多个邮箱,以备不稳定! 请养成多重备份重要文件的好习惯 谢谢你的提问!

如果您用的是普通删除,请查看邮箱中的回收站 如果您用的是永久删除,那就没办法了