现在职称又被解除,算工人这是什么原因?

本人是事业单位工作,转干后被聘为初级职称,现在职称又被解除,算工人这是什么原因?我在一个事业单位实验室工作,1992年转干97年被聘为助理工程师,1999年因个人特殊原因离开了单位,本人目前正在办理退休手续,在办手续过程中才知道我的职称被单位解除了,我现在只能是一般的中级工,请问这样合理吗?

全部回答

虽然不能回答你的问题,但我建议,你最好问问你们单位解除的理由,拿着理由去问劳动部门,要问省级的劳动厅!毛了,问律师,网上也可以问的