今天的大盘很吓人,下午应该回调一些吧。

下午继续下跌的话。今天将非常惨。

全部回答

上午的大跌主要是基金重仓股的下跌,由于基金最近将进行高比例分红,不排除对部分获利丰厚的个股进行减仓,这几天这一现象已开始显现 但是,对于基金大比例分红带来的抛售压力市场无需过分恐惧。因为在大比例分红之后会带来大量的申购,进入股市的资金会比流失的更多 所以我认为下午大盘会收在5日线之上

市场谚语告诉我们,"天量过后,有天价."但今日大盘并没有创出新高.预示后市将步入中期调整.所以今日尾市,已指导会员,市价套现所有持股.以有效回避已经来临的市场系统性风险.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万以上的投资者,只要您愿意做一个诚实的投资者.前期,我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

其实不然,今明两天就是给有心人一次机会的!

在股市里,有一种死法:温水煮青蛙! 当人们对一次次的调整麻木的时候,就是主力出货之时。

谁接最后一棒

大家看一下97年5.21号的情形,然后跟今天的比较下!