怎么看集成主板的芯片

在一块块的标着的字母和数字...?

全部回答

到我的共享资料中下载EVEREST,这款软件,它可以帮助你看到你的主板的芯片组,它能详细地把你主板的情况显示出来.

有主板说明直接看就行了 没有就看主板上各种芯片的型号,在google上查一下 看设备管理器,但相当不准确

如果你还能找到主板说明的话还好说,不然只能是靠经验了。三言两语的也说不清。 如果你是想知道自己主板各方面参数和性能的话。可以到我的共享资料里找一下《系统测试软件》。可测出几乎计算机中所有硬件的性能参数。

看不懂主板上的,可以看系统里面的。 装完系统在桌面上右键点击我的电脑,选择硬件,设备管理器,看里面有一项显示卡,就可以看出是什么样的集成显卡了。