农行卡

农行卡登陆易方达网站,网上交易登陆时要求输入8位密码,而我在农行留的是6位密码。支付卡也申请了,电子支付卡号、订单编号有用吗?

全部回答

网上交易登陆用的是基金公司的直销密码 和你的银行卡密码没有关系 只有当电子支付那个画面出来的时候才是输银行卡密码的时候

同意以上各位所说。望严格执行。特别是密码要记好。

我也是刚申请成功电子支付,然后到基金管理公司开通电子交易,期间系统提示你输入交易密码,这是你在网上申购基金用的密码,和农行金穗卡的密码不是一回事,试试看哦,希望能帮到你

不知你是否已开户,在基金公司网站上开户时,按要求需输入交易密码(别用银行卡上的密码),以后交易时用。 电子支付卡号和订单编号最好记下来,备查。

这是基金网上直销的密码,和银行卡的密码是不一样的。放心,只要按照网站要求的步骤一步步来,肯定会成功的。