中国人口问题

中国人口预计将在哪年达到最高峰,大概是多少?

全部回答

2025年,中国 人口在15.6亿,逐步下降

这谁能说的准!现在中国人口统计的数字也不能太相信,都是估算出来的

现在加上黑户国内人口应该在16亿左右. 俗话说:小孩多会饿死父母.但国内的现像是:高学历高收入家庭往往独生子女的占多数,低学历低收入家庭孩子成群. 古语说的好"养不教,父之过'.奉劝各位将为人父者:生小孩要少而精,如果不让你的孩子接受高等教育的话,那你就对不起你的孩子! 如果实在没钱让孩子上学,那你起码应该让小孩从小就学好这三本书.

现在都14亿多了,黑户加上有将近15亿了吧。高峰应该是20年后,估计能到20亿

我认为现在已经超过15.4亿了 因为山区农村里的超生太多了,而且是不报户口的(要钱,农民哪里有多余钱,再说户口对农民来说实质意义不大)

2014年。 15.4亿。