性的科学实验,是什么样的? 美国有了,我国好像还没有?

全部回答

又是一个很白痴的问题!

一开始我觉得你是注册了好几个ID,然后自问自答,觉得你很无聊。但是现在觉得不是那么一回事。不管你是不是真的自问自答,起码有一点我很欣赏,就是你提的性问题很广泛,从性爱艺术到性心理,性功能到性文化,从这一点来说,你的问题至少让大家经过讨论,增加了不少见识。也许你是真的都知道这些问题,只是通过提问的方式让大家多了解多讨论一些问题,不管怎么样,现在我是挺欣赏你的提问的。

中国好象有一个叫做李银河的性学专家...

几十年前,美国科学家就在男女做爱时,测量双方性器官电波的变化。八十年代,我在教科书上看到过实验相片。据说,现在中国比较前卫的科学家已开始在自己身上做实验,但不了解详情。

调查志愿者 我们也有