在做外汇保证金,但是每笔要百分之十的手续费

好可怕啊,加上点差要16点,不知道有没有不要手续费的平台啊,我用的是澳门汇业的

全部回答

福汇的就不用手续费,但进入平台交易比较慢,我们的手续费是5点(即50美金),物价点差是5点.你也可以尝试我们的平台,不用等很长时间,登陆时间只要1-2秒.如果你需要可以咨询我.

我怎么记忆中外汇交易没有手续费啊,只是被交易场所赚取点差.难道我记错了?还是国内交易都要手续费啊,谁能说明.

yuki, 你不要诋毁福汇。福汇的平台非常快捷!EUR/USD点差只要3点。我在福汇做。

    和交行的满金宝点差一样,要这样还不如在交行做。秦皇岛交行已经低调(没有宣传)推出保证金交易,在这里是第一家。它办的讲座我去了,觉得它们的游戏规则还不尽合理,每手交易是2000美金放大五倍,点差双边16个点隔夜利息照收,最让我不可思议的是如你用现汇炒作,赢得是现钞,输的是现汇。
       我现在在嘉盛做,觉得它的平台漂亮操作简单,三到五个点的点差,最吸引我的是这个平台有追击止损。 做外汇交易不论是实盘还是虚盘咱们付出的只有点差,没有手续费。
  如果担心资金安全的话,不妨问问你们那的银行开没开办保证金业务.不过总觉得境外那些大公司不会坑咱这点血汗钱的. 。

你在那里做的,现在很少有这样的了,小心骗子