老公网恋怎么办(急)

今天老公忘记关QQ了,我无意中看了他的聊天记录,发现他跟好几个女生的聊天都很暧昧,我应该怎么办?(现在我怀孕已8个月了。)

全部回答

因为你现在怀孕,你们肯定没有那么正常的性生活,这是肯定的了,所以他有一些无法满足自己的生理和心理的需求,这是很正常的事情,如果不太严重就忍忍吧,等你生完孩子以后就会好的!! 千万别吵架,因为那样会影响孩子!! 有时候男人,没什么行动,也就痛快痛快嘴,你就当没看见得了! 祝你幸福!!!!

我现在也是孕5个月了.老公本来性格就内向,现在他都不怎么爱理我,不过他喜欢在网上玩游戏!要是他像你老公那情况,我会跟老公沟通一番,让他不要跟那些女孩聊一些很暧昧的话,那样会影响孕妇的心情,心情不好会影响肚子里宝宝的健康发育!相信他会为了你而和宝宝的健康而改变的!你可以让老公也玩玩游戏咯!有时两人坐在一块一起玩,也可以培养你们的感情的哦!我就经常看他玩!祝你开心!

站在老公的位置去思考一个问题,去体会老公的想法,他为什么会这么做!~然后好好聊聊!用心去聊。让自己长大,让老公长大,~~~~祝你幸福。

老公网恋怎么办先看看你老公多你现在的表现,再旁敲侧击问问,不要把你老公往死角逼就行,问问他你们之间的感情之内的。 你要按你老公的性格来会更好,还有那些女的到底什么身份,你也要清楚,急事缓办

如果你可以,带他出去。减少网恋的机会就好了。 你就说你需要散步啊,经常要老公陪你,他就没这个精力了。你可以和他聊聊,问问他是否会觉得不舒服。 如果他是和几个人暧昧,你就不要太担心,一定是因为寂寞无聊。你就是把他拉回来,不要忽视他就可以了。 别太担心了,男人有时候就是这样了。只是过过嘴隐,不会太过分的。如果你们的关系很好,他是不会有什么想法的。

我同意沙发的话,你怀孕快半年多了,男人没有规律的性生活,情绪是会比正常时候有很大波动,表现是烦躁、颓废。上网聊天,而且只是QQ说明他也无非就是 逢场作戏,遇到聊友就着兴趣就越聊越欢,痛快痛快嘴,在语言意境层面上发泄,这样可以平衡他的植物神经。 当他聊完了 ,转过头,看见你睡着时的大肚子,我想没有哪个男人苯到还会相信那些虚拟的网络文字游戏。 你仍是他的全部!