CS怎么才能玩好?

鸟~~

全部回答

    如果想一步步提高CS技术,首先:要热爱CS这款游戏,它所给我们带来的快感是一种无法形容的满足。但如果你要为了寻找这种满足感而做弊,那我只能代表你可怜的父母对你进行管教了!(打你是爱护你)第二:你不要想通过修改某些参数、键位来突破你的技术极限,就好像玩RPG游戏一样,要想升到更高一级,就要不断的练习,把你的手、眼、耳、大脑的快速反应转变成一种习惯。
    (不良习惯就算了)第三:看Demo并不是为了让你搞个人崇拜,而是因为有些意识是你怎样练也练不出来的,能够从DOME中学习别人的长处转变成自己的东西才是正道。(不要总看一个人的,因为每个人有他一惯的风格)第四:不要总进DUST2,这张图在比赛中只是其中之一,你能赢得这张图的胜利但你还是输了。
    DUST2里你能知道哪块砖上有只蚂蚁,却不知道其它图A、B区的距离,那你会托连队友。最后:玩就玩、不玩就休息,别不动脑子乱打(给MM发短信之类的)每玩一次都不要让自已觉得没发挥好拟的。
  想办法把自己来电时的水平成为你一惯的水平。 。

    一。心理素质(1。~4。): 很多人都认为cs高手们是靠着绝佳的技术打天下,其实不然,靠技术只是一个方面,靠得最多的还是心理素质。 1。游戏中你要明白下一步干什么,不要不知所措。
  例如你看到队友跟敌人交上火,要么增援,要么抄敌人后路,实在不行就撤(不推荐),千万别从那里傻傻地站着。   2。遇到突发情况一定要稳住,在第一时间作出正确的反应。例如在拐过墙角后突然和敌人面对面遇上,这时千万别吓得不知道把准星甩到哪了,要么瞄上他打他,要么撤出来(估计你还没能到了打掉他的水平,还是撤出来吧)。
   再就是被偷袭,我建议你赶紧撤。如果你有自信,可以试着干掉偷袭者。   3。不要怕输,既然是新手水平就不会很高,是有点道德的人就不会笑话你。 4。不管你有多厉害,终究会有人比你打得好。
  只要不是为了成为职业玩家,不必对自己要求太过苛刻。 二。技术水平: 虽说心理素质很重要,但没有技术水平就无法发挥出来。 注意:我强烈 反对 你直接找高手练习! 我也是从一个菜鸟成长起来的,新手时的练习很重要,也很难办。
    因为你还是个初学者,根本没有功底,找高手练习根本学不到东西。理想状况下应该先打训练任务,然后找和自己水平相当或者稍高自己一点的人练习。最好用电脑练习,因为电脑的智商(名字后面的数字)是可以调节的。
  先从0~20练起,逐步提升,直到打80多的人也得心应手时,你已经具备了基本的技术水平,可以去浩方或者宽带中国这种战网平台练习了。   然后,多加练习,你也会成为一个能够傲视群雄的cs高手。
   祝你成功!。

我叫你

我就喜欢菜鸟.

跟我玩

多玩