我的阴茎容易软,怎么办?

和老婆过夫妻生活的时候,难以坚硬,硬一会,没多久就软了,想再次硬起来比较困难,我们可是新婚啊?怎么办呢?

全部回答

    阳痿现在称为阴茎勃起障碍(ED),一般来说这是一种中老年多发病。发病率达52%%,其中70%%为病理性。新婚ED与老年人ED不一样,大多数是心理因素,占80%%。洞房花烛夜新郎兴奋、紧张、缺乏性知识,加上新娘恐惧、害怕,往往不能完成性交。
  多次失败造成严重的心理压力,产生性焦虑,对自己信心不足,久而久之性欲下降,勃起功能丧失,而放弃性生活。  如果双方感情好,女方性欲不强烈,对有没有性生活无所谓,夫妻俩可以相安无事。
  如果女方性欲较强,对此会产生反感,认为丈夫性无能而要求离婚。这种现象比较普遍。无性的婚姻能维持长久只是少数家庭。 心理性ED,通过心理行为治疗,解除性焦虑,培养自信心,增强自身的勃起功能,进行性感集中训练,绝大部分很快得到治愈。
    在心理行为治疗的同时,配合中西药物治疗,往往效果更佳。美国辉瑞公司生产的万艾可往往作为首选。这种药物往往能使新婚夫妇在一夜之中进行多次反复的试性交,只要有一次成功就能永远克服这一障碍。
     新婚ED病理性因素只占20%%,比较多见的有以下几种:(1)克氏综合征;(2)单纯性睾丸发育不良;(3)先天性尿道下裂;(4)血管性ED;(5)神经性ED;(6)垂体肿瘤。     另外,女方因素也会引起丈夫产生新婚ED。
  如:女方性障碍,对性生活持抵触情绪;女方对性生活恐惧,害怕插入的疼痛而拒绝性生活,久而久之丈夫痿而不举;女方阴道痉挛得不到治疗,丈夫就很难插入而诱发ED。

到正规医院看看吧! 比什么都能说明问题!!!!

你是一直是这样,还是因为新婚性生活过频造成的?如果是前者,到正规医院看一下,问题不大,如果是后者,休息几天,你就会生龙活虎.

    新婚燕尔,房事过频,难免出现性能力不足,适当多吃点补肾强精的食物和药物,很有必要,这里介绍古代有效的新婚男子补肾食疗方如下:   (1)枸杞子30克与猪肾2个炖服。
     (2)海参30克、黑芝麻60克炖服。   (3)鲫鱼2条、核桃仁30克、大米250克煮粥服。     (4)肉苁蓉30克砂锅煮烂去渣, 加入100克精羊肉和糯米250克,共熬成粥,食时加少许姜、葱、盐调味服。
     (5)桑葚、桂圆肉、大枣各250克,煮烂去渣留汁,浓缩再加适量白糖熬至拔丝,倾倒在干净的大理石或不锈钢板上,抹平,冷却后切块常服。     以上这些食疗方即或以强身体,又有益于新婚生活。