我的电脑老是在进入系统的那段时间重起数次,还有电脑的显示灯不停的闪,也不停的报警,多重起几边,

我的电脑老是在进入系统的那段时间重起数次,还有电脑的显示灯不停的闪,也不停的报警,多重起几边,进入系统后就没事了,软关机不怎么好关,通常要关3次,下次在开机的时候就会有同样的毛病,请大哥大姐们,帮下忙,我该怎么办?有的时候把电脑放倒情况就会好些!

全部回答

  1、你在刚开机时进入BIOS查看一下CPU的温度,看问题是否出在CPU散热不良上。如果你的机器已经用了好长时间了,那么问题就可能出在CPU散热器上,此时你只要清理一下散热器或拆下散热器向CPU与散热器添一些散热硅脂,问题就可以解决了。

   2、看看你的机器总体散热是否良好,包括主板和显卡。 3、你的硬件是不是有冲突(一般情况下不可能,除非你最近进行过硬件的升级)。 4、查看你的系统是不是有问题,你查一下你的硬盘是不是出现坏道。

清理机箱内的灰尘,并将机箱内的接线和内存条都重新插一遍。