开机一个小时后才慢慢清晰起来,请问-

我的电脑图象很模糊,尤其是刚开机那段时间,开机一个小时后才慢慢清晰起来,请问-是显示器的问题呢?还是显卡的问题啊?请高人指点.谢谢了.

全部回答

个人认为: 1、首先找显示器的原因,你可以换一台显示器开机看是否还有问题 2、如果开机正常,则是显示器的问题,你只能找专业维修部去进行维修。如果仍然不正常,你就重新安装显卡驱动吧,一定是显卡驱动损坏了。

那是你的显示器问题,和电脑主机无关系的,你的显示器的显像管后面的管座坏了换了那个管座就完好了,那管座只要五元就能买到了,你不会修还是拿去维修店修理吧