如何向博客圈推荐以前自己较好的文章

我刚建立了圈子,因新浪与其他博客网站向圈子里推荐文章不同,现想把过去自己在新浪首页上录取的一些文章再重新推荐到自己圈子里,另又如何在圈友博客中推荐好的文章,请朋友们告诉我,谢谢!!

全部回答

  博文管理 a) 保留了原有的最新博文和精华博文,增加了精华博文分类功能。圈主可增加、修改、删除博文精华的分类。 b) 圈主可以指定、修改的类别,可以删除精华博文。 c) 目前最多可开设五个精华博文的分类。
   d) 圈主可以设置本圈子抓取某类和某些类的博客文章,设置完毕后,圈子只抓取同本全抓取类别相同的博客文章。解决了原来圈子展示的博问内容混乱的问题。 。