社会保险和医疗保险有什么不同的?

1.关于社保中的医疗保险如何办手续的.2.社保医疗保险和商业医疗保险的区别.3.在社会保险和医疗保险有什么优点和好处.

全部回答

1.关于社保中的医疗保险如何办手续的. 提出申请就可以了 2.社保医疗保险和商业医疗保险的区别. 社保是一种带有福利性而且是政府强制做的基本保险 中国人寿的养老保险是一种商业性保险也是社保的一种补充 领多少钱是交费多少而定多交多领少交少领 3.在社会保险和医疗保险有什么优点和好处. 带有福利性,价格低

没有积分,??????????????????