营业执照迁址到商住楼里

是这样的,我也自己的一个小服装店,营业执照齐全,现在需要迁移到商住楼里,请问这个迁移可以吗?手续问题,谢谢

全部回答

营业执照上的经营地址变更, 应该向工商部门申请核准。在申请时要提交新的经营地址的房产证,如果是租用的还要提交租房协议书。但这个房屋应该是商用房。如果是使用住宅房,必须有四邻的同意并由社区居委会出证明。这主要是从是否有噪音扰民和安全方面考虑的。 从你的情况说,楼下和同单元的邻居的意见是非常重要的。先征求一下吧。做做工作应该问题不大。