全都是工行上市惹的祸

假如不是期待工行上市的调整,我相信不会有那么多的人踏空的.工行上市到现在也近300点了.

全部回答

我就相信一点,中国经济长期向好,谁上市都改变不了。 近半年,只加仓,不减仓。 目前来看,收益对得起我的执著

90%的人看空了就不会空了,市场上只有少数人能挣钱 --------市场是逆大多数人的看法而动。

终于明白了,市场是逆大多数人的看法而动。

LZ说的很有道理,clare2901说得也不错,但太难把握了.

有什么好抱怨的,要自己把握的咯,这么多人看空,我就在10月26日加90%的仓的,不过是股票,到现在近100%的收益了 90%的人看空了就不会空了,市场上只有少数人能挣钱