加拿大移民

加拿大移民去多伦多,还是去温哥华好,还是去别的城市.我是浙江人.气候,地理要相差不多才好.离美国近的地方可能气候温暖吧?另外移民后与原户籍地有没有关系,当地派出所还有没有本人的记录.否则回国后根都没有了.如没有,则从北京上海移出去与同边远地区移出去没什么两样,那不是太亏了.

全部回答

温哥华气候和环境比多伦多好!但是物价就比多伦多贵许多!如果是您养老就去温哥华!如果是读书和工作就去多伦多!大学啊!中小学都比较多和比较成熟!而且去温哥华的话!差不多没走十步就见到一个华人!温哥华的华人太多了!如果真的想学英语这两个城市都不好!个人推荐去爱德华王子岛!如果阁下喜欢繁华点就去魁北克或渥太华!我自己也刚移民来多伦多,或许可以帮到您不少!

多伦多比较近美国,但不见得气候比温哥华好,读书工作去多伦多机会多一点,消费也不高。温哥华气候好,城市漂亮,但物价太高了,因为华人很多,不懂英语也可以在那里生活。移民后如果不消户籍,派出所不会知道的。