请问持绿卡从芝加哥经多伦多转机到北京需要申请加拿大的过境签证吗?

全部回答

问题是你回美国时候的机票。我的一个老弟也是从加拿大转机的,从美国回中国的时候是不需要过境签证的,但是等到他从中国回美国的时候就因为没有加拿大过境签证没有被边检放行。

问题是你回美国时候的机票。我的一个老弟也是从加拿大转机的,从美国回中国的时候是不需要过境签证的,但是等到他从中国回美国的时候就因为没有加拿大过境签证没有被边检放行

匿名用户

持绿卡从芝加哥经多伦多转机到北京不需要申请加拿大的过境签证,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

不需要了 你如果要出机场也可以落地签。希望回答被你 有用哦

要的,一定要准备好

是需要申请加拿大的过境签证的。

在国外转不用 到了国内就用了的

那是必须要的