多伦多与温哥华环境

从居住环境与就业机会,多伦多与温哥华哪里好?

全部回答

    从就业机会与大学读书看,多伦多比温哥华强多了。基本上,加拿大一半以上的经济都在多伦多,八成以上的英文好大学都在多伦多附近。 温哥华最大强处是天气温和,冬天温度与中国的上海差不多,但夏天又不太热。
  但如果你讨厌下雨天,那你冬天住在温哥华会很烦恼,因为十天会有八天下雨。  多伦多的天气像中国东北的南部,入大连,比北京冷。但下雨天不多,晴天少。 温哥华夏天非常美,有山有海。
  出海钓鱼是一大乐趣。从北京去,飞机少坐3小时多。 简单说,温哥华是退休好地方,有钱人多,但赚钱机会与上好学校机会不多。

温哥华是世界上最依据的城市和地区。